Actualizado hace: 931 días 9 horas 22 minutos
Delfín SC rescata un punto en Sangolquí tras empatar con Independiente [2-2]

Miércoles 18 Octubre 2017 | 13:25

Delfín SC empató 2-2 con Independiente del Valle en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, en un encuentro diferido de la fecha 13.

Durante el desarrollo del primer tiempo, el marcador no se movió. Fueron 45 minutos de pocas emociones, donde ninguno de los equipos generó mayor peligro.

El primer gol del cotejo llegó en la etapa complementaria tras un dudoso penal. En el minuto 62, el árbitro sancionó un presunta falta de Cangá contra Estrada.

Al cobro fue el propio Estrada, quien decretó el 1-0 desde los 12 pasos.

Ya en el minuto 80, Carlos Garcés envió un potente remate al arco, para el 1-1.

Billy Arce marcó en el minuto 88, devolviéndole la ventaja a los locales. Sin embargo, en el minuto 92, una falta contra Garcés fue sancionada con un penal.

El mismo Garcés fue al cobro, poniendo el definitivo 2-2 en el estadio Rumiñahui.

Con este empate, los "cetáceos" suma 27 puntos, mientras que Independiente suma 23.