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Gastronomía
El corviche es parte de la mesa en casas montuvias

La variedad de sabores que conforman la carta montuvia es casi incontable, sin embargo hay platos que destacan porque son infaltables durante muchas ocasiones.

Lunes 09 Octubre 2017 | 04:00

 

El corviche es una de estas preparaciones. Se trata de una masa elaborada con plátanos, especias, maní y relleno de pescado.
Sin embargo, con el paso del tiempo su relleno también ha ido variando, es así que hoy en día se puede degustar este platillo con pescado, camarón, pollo y hasta queso montuvio.
Según explican promotores culturales, todo depende de la creatividad y de lo que haya en casa, pues afirman que las familias montuvias nunca se han complicado en cuanto a su alimentación.
El corviche se sirve durante los desayunos, pero además se puede brindar en las meriendas y hasta en los rezos o fiestas.
La forma de comerlo también varía, hay quienes lo prefieren con ají y jugo, otros en cambio degustan este plato con una taza de café pasado.
Como esto, su forma de cocción también es diversa.
Hay quienes lo prefieren freír, pero también se puede hornar.
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