Actualizado hace: 936 días 23 horas 27 minutos
Serie A
Larissa Riquelme presente en el triunfo de El Nacional ante Liga de Quito

Domingo 20 Agosto 2017 | 16:34

El Nacional derrotó 4-2 a Liga de Quito, en encuentro jugado este domingo 20 de agosto de 2017 en el estadio Olímpico Atahualpa, por la sexta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Las anotaciones llegaron a través de Bryan De Jesús a los 2 minutos del primer tiempo, para poner en ventaja a El Nacional. Los militares aumentaron el marcador a los 22 con gol de Alejandro Villalva.
En el segundo tiempo, a los 54, descontó Jonathan Betancourt, mientras que a los 58 el delantero argentino Hernán Barcos puso el empate por la vía del penal.
A los 71 Jonathan Borja estableció el 3-2 y cuando terminaba el partido, a los 90, llegó la cuarta de los militares, por la vía del penal, con gol de Miguel Parrales.
Con este resultado, El Nacional suma 10 puntos, mientras que Liga de Quito se quedó con 8 unidades.
La atracción de este encuentro fue la modelo paraguaya Larissa Riquelme. la conocida 'Novia del mundial' acompañó a la plantilla del conjunto criollo en su salida a la cancha compartió con los hinchas del club quiteño.