Actualizado hace: 930 días 17 horas 20 minutos
Se prepara el festival del suero blanco

Domingo 20 Agosto 2017 | 04:00

 El segundo festival del suero blanco y del maduro asado se realizará el próximo domingo. 

El restaurante La Mejor Sazón del Campo, ubicado en los predios del hipódromo Ítalo Colamarco Intriago, de Chone, será la sede donde se desarrollará este evento gastronómico del suero blanco, ya que este plato es tradicional en las campiñas manabitas así como la tonga de gallina, la natilla, el guariche, el chame, entre otros platillos. 
Mauricio Gonzales, propietario del local, indicó que el objetivo de este festival es dar paso a la comida tradicional campesina, ya que muchos ciudadanos piden este plato en los restaurantes tradicionales, pero pocos lo preparan, y quienes lo hacen se han olvidado de ese toque campestre que da sabor al suero blanco.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala

Más noticias