Actualizado hace: 937 días 4 horas 12 minutos
Macará golea 7-1 a Clan Juvenil en el Bellavista de Ambato

Viernes 18 Agosto 2017 | 20:53

Macará y Clan Juvenil abrieron este viernes 18 de agosto de 2017 la sexta fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatorianod de fútbol y lo que se vivió en el campo de juego fue una fiesta de goles.

En los primeros 30 minutos de juego el conjunto de Ambato ya ganaba 4 a 1 al cuadro de Sangolquí.

El partido correspondiente a la sexta fecha del torneo cuatoriano de fútbol se juega en el estadio Bellavista.

Los locales iniciaron el primer tiempo buscando el arco rival. El buen juego ofensivo de los delanteros de Macará hizo que convirtieran el primer gol del partido a los cinco minutos a través deRonald Champagn.

Cuando se juega aún la segunda parte del encuentro el marcador se mantiene 7-1 a favor de los lcoales. Ya es una goleada memorable y puede ser de las más grandes de la historia del fútbol ecuatoriano.