Actualizado hace: 929 días 18 horas 27 minutos
Copa Sudamericana
Copa Sudamericana: Universidad Católica cae 1-2 ante Fluminense

Fluminense selló hoy en Quito su clasificación a octavos de final de Copa Sudamericana, al imponerse por 1-2 a Universidad Católica, que en Río de Janeiro cayó por 4-0.

Miércoles 26 Julio 2017 | 19:39

El cuadro ecuatoriano se adelantó con gol de John Jairo Cifuente, a los 17 minutos, empató Henrique Dourado, en el 38, y selló la victoria Marlon Freitas, a los 60.
Fluminense se mostró cauteloso en el comienzo del partido, luego del primer gol reaccionó y pasó a controlar y dominar el encuentro ante la ansiedad e impresiones del equipo local.
Durante el primer tiempo, brilló el portero Julio César cada vez que fue exigido.
Mientras que Universidad Católica salió desde temprano a trabajar por el triunfo, Andrés López ensayó un potente remate que rechazó el portero brasileño al minuto de juego.
La insistencia local dio resultado a los 17 minutos, cuando tras un centro desde la izquierda el balón descendió a los pies de Cifuente, que remató al andar para anotar el primer gol ecuatoriano.
A los 27 minutos, Marcos Júnior arrimó peligro en el arco de Hernán Galíndez pero mejor estuvo el portero para controlar el balón.
Julio César volvió a brillar al bloquear un remate de Hamilton Prado, al minuto 33.
Y salvó una vez más a su equipo al atrapar el balón luego de un cabezazo de Prado en el minuto 36.
Henrique Dourado empató al aprovechar un rebote del portero y, desde corta distancia, disparó a un costado para anotar el tanto brasileño a los 38 minutos de partido.
Marlon Freitas terminó de aniquilar la esperanza del cuadro ecuatoriano al convertir el segundo tanto con remate rasante que se filtró por el costado izquierdo del portero en el minuto 60. FEF