Actualizado hace: 931 días 15 horas 52 minutos
El Manta cae por la mínima diferencia ante Santa Rita

El cotejo se disputó la tarde de este sábado en Vinces.

Sábado 22 Julio 2017 | 16:42

Los nombres en el Manta no funcionan. Tener una plantilla con amplio recorrido no da resultados y esta tarde volvió a perder.
Fue 1-0 contra Santa Rita en Vinces, con un tanto de los locales que terminó siendo polémico.
Ya no hay jugadores de los nuevos refuerzos que no hayan sumado minutos.
Hoy ya lo hizo Luis Carlos Espínola, quien no fue determinante en la delantera y que terminó expulsado.
Mejor imagen dejó el porter uruguayo Nicolás Gentilio, que sin sus buenas apariciones, quizá, los “atuneros” hubieran caido con marcador más abultado. Al menos cuando los balones llegan al área ya hay más seguridad.
Pero no fue suficiente. Pese a la fuerte delantera, conformada por Espínola, Giler, “Chino” Moreira y Jorge Palacios, los celestes no logran encontrar un sistema de juego que les permita dominar a su rival y abrir el arco.
> La derrota. La primera parte fue dominada en su mayoría por Santa Rita. Fue ahí cuando Gentilio desvió un cabezazo a quemarropa y un remate.
En la segunda mitad los mantenses emparejaron más las acciones hasta que llegó una mano dentro de área de Freddy Olivo.
Mario Quintana remató el penal en el travesaño, el balón rebotó en piso y salió. Pero el árbitro dictaminó gol.
Los elementos del Manta reclamaron hasta pidiendo vídeos a un camarógrafo de la cadena que trasnmitía el juego, pero no hubo marcha atrás. Después espínola fue expulsado y todo estaba dicho.