Actualizado hace: 935 días 22 horas 36 minutos
Macará vence 4-3 a Emelec en un partido lleno de emociones y goles
Foto Twitter: @superk800radio

Un partido lleno de goles es lo que se vivió hoy en el Bellavista de Ambato.

Miércoles 21 Junio 2017 | 14:14

Seis goles en un emocionante primer tiempo es lo que dejaron Emelec y Macará en el estadio Bellavista de Ambato.

Ambos cuadros protagonizaron un cotejo lleno de emociones y jugadas peligrosas que terminaron dentro de las mallas.

El marcador lo abrió Tévez para el cuadro local al minuto 8 del encuentro, mientras que el descuento llegó al minuto 16 a través de Ayrton Preciado.

El segundo tanto para Emelec también fue autoría de preciado.

Macará le salió 'respondón' al conjunto eléctrico pues no le daba tiempo de festejar los goles y casi enseguida hacía lo suyo.

Tévez, mediante un penal, anotó el gol que puso el encuentro 2-2 al minuto 25. Mientras que el tercero para los eléctricos lo marcó Bruno Vides al minuto 34.

Antes de que concluya la primera parte (38),  llegó un 'bombazo' de Armando Gómez que puso igual una vez mas al marcador.

Con este resultado los jugadores se fueron al descanso.

Al volver, los goles no se hicieron esperar. Una falla de la defensa visitante permitió a Arboleda poner adelante a su equipo en el marcador tras anotar al minuto 3 de haber comenzado la etapa de complementario.

El resultado se mantuvo pero hubo oportunidades para más. Con este resultado Emelec se complica en su anhelo de ganar la etapa pues se queda con 33 puntos a 8 del puntero Delfín que cuenta con 41 unidades.

Este partido postergado por la fecha 18 del campeonato nacional de fútbol se jugó en el estadio Bellavista de Ambato.