Actualizado hace: 932 días 2 horas 25 minutos
El Colón FC y sus cinco regalos para ‘papá’

Al ‘Papá’ Aucas le adelantaron el regalo por su Día. El Colón lo goleó 5-0 en el estadio Baltazar Guevara de Santa Ana.

Domingo 18 Junio 2017 | 04:00

Fue un resultado sorpresivo, considerando que el equipo conquistador llegó disminuido en su conjunto, pues 13 jugadores de su plantilla principal quedaron fuera por diferentes motivos.

El héroe de la tarde fue Cristhian Márquez, quien marcó tres de las cinco anotaciones del equipo parroquiano.
También marcaron Ignacio Flores y Waldemar Acosta.
MANTA FC. El equipo atunero se impuso 2-1 al América de Quito en el Jocay.
El primer gol del encuentro fue obra de Jonathan Saltos, a los 19 minutos, y aumentó la cuenta César Moreira (39). A los 62 minutos, Alexander Ushiña descontó para los capitalinos.
Pero a pesar de la victoria, el Manta se mantiene en la última casilla de la tabla de posiciones con 12 unidades.
LA CAPIRA. Liga de Portoviejo espera estar a la altura de sus compañeros de patio y lograr una victoria esta tarde frente al Gualaceo, en condición de visitante.
Para este partido el técnico Fabián Bustos ha confiado en el olfato goleador de los delanteros Julián Mina y Waldemar Acosta.
Mina solo ha marcado un gol en lo que va del campeonato, mientras que Acosta suma cinco anotaciones.
En el último entrenamiento, el estratega del equipo Universitario hizo fútbol correctivo, realizando constantes repeticiones en las jugadas que le dejaron dudas.
El partido se jugará a partir de las 16h00.