Actualizado hace: 931 días 14 horas 17 minutos
Tennis
Ya hay finalista en Holanda

El croata Ivo Karlovic, tercer cabeza de serie, y el luxemburgués Gilles Muller, cuarto, se disputarán el título del torneo de tenis de Hertogenbosch (Holanda) tras eliminar en semifinales a los dos primeros favoritos, el croata Marin Cilic y el alemán Alexander Zverev, respectivamente.

Domingo 18 Junio 2017 | 04:00

Karlovic necesitó dos horas y 43 minutos y 29 saques directos para apartar de la competición a su compatriota Cilic, al que venció por tercera vez en los seis enfrentamientos que ambos han protagonizado.
Será la decimoctava final para Karlovic, que busca su noveno trofeo, el primero en la actual temporada.
El veterano tenista de Zagreb, de 38 años, jugará por tercera vez con Gilles Muller, al que ganó en una ocasión y perdió en otra. Muller, 28 del mundo, busca el segundo título del año y de su carrera tras el obtenido en Sídney al inicio del ejercicio. Jugará la final de Hertogenbosch por segundo año seguido tras perder en el 2016 contra el francés Nicolas Mahut. Será la séptima de su carrera y la alcanzó tras batir al segundo favorito, el alemán Alexander Zverez por 7-6 (5) y 6-2.