Actualizado hace: 931 días 3 horas 46 minutos
Delfín SC vence por 3-1 a Católica y sigue líder

El Delfín SC no afloja el liderato de la Serie A y este sábado se adjudicó un nuevo triunfo.

Sábado 17 Junio 2017 | 16:51

Los "cetáceos" vencieron por 3-1 a Universidad Católica, en un cotejo disputado en el estadio Jocay de Manta. .
Fueron los locales quienes abrieron el marcador al minuto 6 del partido, a través de Jacob Murillo, quien con un fuerte remate vención al arquero Hernán Galíndez.
Ya en el minuto 36, Andrés López anotó para los "camaratas" y puso el empate.

Sin embargo, la paridad no duró mucho. En el minuto 40, una jugada colectiva terminó con el balón a los pies de Carlos Garcés, quien empujó el esférico y marcó el segundo gol del club manabita.
Ya en el minuto 45, el venezolano Jhon Chancellor anotó el tercer tanto, haciendo estallar de alegría a los hinchas que se dieron cita en el escenario deportivo.
Delfín no tiene margen de error. Con esta victoria, el club manabita sigue puntero e invicto con 41 puntos. No obstante, el 'cetáceo' debe seguir firme, ya que Barcelona, Emelec e Independiente del Valle lo siguen muy de cerca a falta de cuatro fechas para el cierre de la etapa.