Actualizado hace: 935 días 12 horas 25 minutos
¡SE LE ESCAPÓ LA VICTORIA! Delfín SC empata 1-1 con Fuerza Amarilla

Delfín SC empató 1-1 con Fuerza Amarilla en el estadio 9 de Mayo de Machala, provincia de El Oro.

Domingo 11 Junio 2017 | 17:03

El cotejo, por la fecha 18 de la Serie A, era de vital importancia para los 'cetáceos' y su carrera por coronarse campeón de la primera etapa del torneo.
El primer gol del cotejo llegó por intermedio de Carlos Garcés, al minuto 25 del partido. El 'cetáceo' marcó de cabeza.
Con el marcador a favor, los manabitas se mostraron ofensivos, con la actitud para ampliar la ventaja.
Sin embargo, ya en el segundo tiempo, llegó el tanto del empate. Armando Wila marcó en el minuto 61.
Tras el empate, los ánimos se calentaron en la cancha. Los jugadores Francisco Silva (DSC) y Armando Wila (FA) fueron expulsados en el minuto 66 y 70, respectivamente.
Se vieron acciones de peligro, reclamos y descontentos. No obstante, el marcador no se movió y terminó 1-1.
Con este resultado, Delfín SC sigue líder del torneo, con 38 unidades. Mientras que Fuerza Amarilla se queda en el puesto 10.
En 18 fechas disputadas, el club cetáceo no conoce la derrota, sumando diez triunfos y ocho empates.