Actualizado hace: 937 días 7 horas 37 minutos
Emelec clasifica a octavos de final de la Libertadores tras triunfo en el Capwell

Emelec logró avanzar a octavos de final de la Copa Libertadores tras vencer por 3-0 al club peruano Melgar, en el estadio Capwell de Guayaquil.

Jueves 25 Mayo 2017 | 19:27

Durante los primeros minutos del cotejo, disputado este jueves, los azules demostraron ser superiores en el ataque, sin poder concretar.

En el minuto 6, Romario Caicedo estuvo muy cerca de anotar tras una llegada por la banda derecha.

Ya en el minuto 18, una jugada colectiva puso el balón en los pies de Caicedo, quien remató el balón de manera desviada, perdiendo una clara oportunidad de gol.

Emelec abrió el marcador en el minuto 27, tras una jugada que nació de un tiro de esquina. Fue Carlos Orejuela quien marcó de cabeza, poniendo a ganar a los eléctricos.

Los azules ampliaron su ventaja en el marcador durante el segundo tiempo.

En el minuto 50, Pedro Quiñónez puso el 2-0. Mientras que Bryan Angulo marcó al minuto 79.

Con este triunfo, los azules aseguraron su clasificación a la siguiente etapa del torneo.

Su logro se da tras un mal arranque con derrotas por 1-0 ante el cuadro peruano, y de local por 1-2 frente al argentino River Plate. Sin embargo, el cuadro ecuatoriano se recuperó con empate por 1-1 en su visita a River y triunfos por 1-0 y 1-2 ante el Deportivo Independiente de Medellín. Por lo que el triunfo de hoy sella su pase a octavos.