Actualizado hace: 934 días 19 horas 19 minutos
Serie A
Barcelona SC vence a la U. Católica con goles de Díaz y Álvez [1-2]

Barcelona SC no deja caer sus brazos. Hoy venció a la Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa.

Domingo 21 Mayo 2017 | 14:07

El cotejo, válido por la fecha 15 de la Serie A, terminó 2-1 a favor de los 'toreros'.

El primer gol del cotejo llegó al minuto 11, tras un pase de Matías Oyola que conectó hasta Damián Díaz, quien la empujó adentro del arco rival.

Ya en el minuto 34, Robert Arboleda marcó de cabeza, empatando el partido.

En el segundo tiempo, el campeón ecuatoriano se quedó con un hombre menos en la cancha, tras la expulsión de Ariel Nahuelpán. El árbitro le mostró la cartulina roja tras una falta contra Gil Romero.

En el minuto 79, el DT Guillermo Almada también fue expulsado, por exceso de reclamos.

Aún con esa desventaja, los 'toreros' se esforzaron en el ataque, logrando el gol del triunfo al minuto 85, a través de Jonathan Álvez.

Con este triunfo en el Atahualpa, Barcelona SC es tercero con 27 unidades, teniendo aún un partido pendiente. Mientras que su rival de hoy  se queda en la séptima posición.