Actualizado hace: 931 días 3 horas 59 minutos
¡PARTIDAZO! Delfín y Emelec empatan en el Reales Tamarindos
Foto de Futbolizados [Twitter: @futbolizadoscom]

En la ciudad de Portoviejo se disputó el encuentro Delfín vs. Emelec, la tarde de este domingo, 23 de abril. Los equipos siguen invictos tras empatar 3-3.

Domingo 23 Abril 2017 | 16:53

Los primeros minutos de juego fueron dominados por Delfín, pero perdió varias opotunidades de gol al no ser claro en el momento del ataque.

Aunque los "cetáceos" dominaron parte del inicio del juego, fue Emelec que sorprendió abriendo el marcador anotado por Marlon de Jesús, en el minuto 14 del primer tiempo.

El gol del empate lo anotó Luis Luna con un portente remate, en el minuto 37.

Ya en el segundo tiempo, es Delfín que se adelanta en el marcador con anotación de Roberto 'La tuca' Ordóñez, en el minuto 25.

Pero tres minutos más tarde (28'), Bruno Vides le dio en empate a Emelec a través de un tiro penal.

Cuando el partido llegaba a su fin, Marlon de Jesús puso arriba a 'los eléctricos' en el marcador, pero pocos segundo después Jhon Chancellor le daba el empate al Delfín y el árbitro dio por finalizado el encuentro.

ALINEACIONES:

DELFÍN: Pedro Ortíz, Marcos Cangá, Jhon Chancellor, Francisco Silva, Geovanny Nazareo, Luis Luna, Matías Duffard, Henry Pata, Jacob Murillo, Roberto Ordñez, Carlos Garcés.

EMELEC: Dreer; Ramos, Pinillo, Jaime; B.Mina, Lastra, R. Burbano, Romario Caicedo; Matamoros; B. Angulo, M. De Jesús.