Actualizado hace: 929 días 21 horas 36 minutos
Eliminatorias
Bolivia vence por 2-0 a Argentina en La Paz

Bolivia hizo respetar su localía y venció por 2-0 a Argentina en el estadio Hernando Siles de La Paz, en un cotejo válido por la fecha 14 de Eliminatorias Sudamericanas.

Martes 28 Marzo 2017 | 16:59

Durante el desarrollo del primer tiempo, 'La Verde' se mostró más ofensiva y controló la mayor parte de los ataques, ante una Argentina cabizbaja sin su estrella Lionel Messi.
El primer gol del cotejo se dio al minuto 30, tras un certero cabezazo de Juan Arce, quien supo aprovechar la vulnerabilidad de la defensa de la selección gaucha.
Ya en el segundo tiempo, Bolivia no se quedó quieta y fue en busca de otro gol.
En el minuto 52, Marcelo Martins logró sobrepasar a la defensa rival y con un remate puso el 2-0.
Con el marcador en contra, Argentina se esforzó en el ataque, sin lograr concretar ante el arco de Carlos Lampe.
Con este resultado, Argentina se queda con puntos en la tabla de posiciones, mientras que Bolivia suma 10 unidades.
El cuadro dirigido por Diego Soria no tiene ninguna opción para clasificar a Rusia 2018, sin embargo, hoy logró mantener alta su dignidad y regalar un triunfo a su afición.