Actualizado hace: 930 días 22 horas 53 minutos
Serie A
Católica le da la vuelta al marcador y vence a Barcelona SC [1-3]

Barcelona SC no pudo con la Universidad Católica y cayó derrotado en el estadio de Quevedo, el cual estaba lleno de hinchas toreros.

Domingo 26 Marzo 2017 | 17:25

El cotejo, válido por la fecha 8 del torneo de la Serie A, terminó con el marcador 1-3 a favor de los visitantes.
Al arranque del partido, Barcelona se impuso de forma rápida y abrió el marcador al minuto 3.
Jonathan Álvez marcó el único gol del club torero y su celebración eufórica del 'loco' fue una gran sorpresa, ya que 'el loco' corrió hasta la banca de suplentes y exhibió una camiseta donde se leía "Cásate conmigo Priscila Madera. Te amo".
Los visitantes empataron el marcador al minuto 33, tras un certero remate de Romario Ibarra.
Ya en el segundo tiempo, en el minuto 60, Ariel Nahuelpán entró al cambio por Ely Esterilla, sellando así su regreso al 'ídolo'.
Católica durante la etapa complementaria se esforzó en el ataque y fue superior.
De esa manera, en el minuto 66, Jhon Cifuentes marcó el segundo gol para los visitantes, dándole la vuelta al marcador.
Con el marcador a su favor, la 'U' generó varias jugadas de peligro ante el arco defendido por Damián Lanza. Mientras que los toreros vieron perder varias posibilidades de anotar.
Finalmente, en el minuto 76, Cifuentes volvió a marcar para el definitivo 1-3.
Con este marcador, Barcelona se queda con 9 puntos y Católica suma 15 en la tabla de posiciones.