Actualizado hace: 931 días 15 horas 24 minutos
Imbabura derrotó por 1-0 a Liga de Portoviejo en Ibarra

Liga de Portoviejo no pudo en Ibarra y cayó derrotado por 1-0 ante Imbabura, en un cotejo válido por la fecha 4 del torneo de la Serie B.

Sábado 25 Marzo 2017 | 17:51

El único gol del cotejo se dio en el minuto 30 del primer tiempo. Segundo Quiñónez fue el autor del tanto.
Con el marcador en contre, Liga se esforzó en el ataque, sin poder concretar.
'La Capira' tuvo varios errores, así como varias jugadas cercanas para el empate.
En el minuto 80, una jguada terminó en confrontación entre los jugadores Rommel Zura, de Imbabura; y Diego Romero, de Liga; quienes intentaron agredirse a los golpes.
La acción terminó con tarjeta amarilla para ambos futbolistas, así como para Folleco del cuadro local, quien salió expulsado al tener ya una tarjeta previa.
Con este resultado, Liga se queda con 6 puntos en la tabla de posiciones. Mientras que Imbabura suma 4.