Actualizado hace: 931 días 4 horas 2 minutos
¡Derrotados en casa!: Liga de Loja vence por 1-2 al Manta FC en el Jocay

El Manta FC suma su tercera derrota en lo que va del torneo de la Serie B.

Sábado 25 Marzo 2017 | 13:58

Liga de Loja se impuso por 1-2 al Manta FC en un cotejo disputado hoy en el estadio Jocay, válido por la fecha 4 del torneo.

Durante los primeros minutos del partido, ambos equipos mostraron un juego de pocas emociones.

El marcador se abrió en el minuto 20, cuando Eddy Paute marcó a favor de los visitantes.

Con el marcador en contra, el Manta no consiguió despertar hasta el segundo tiempo.

Fue en el minuto 50, cuando Andrés Vinueza puso el tanto del empate.

Los visitanteS se quedaron con un hombre menos en el minuto 85, luego de que Juan Realpe salió expulsado por doble amarilla.

Aún con la diferencia numérica en su plantilla, Liga de Loja se impuso en el marcador dos minutos después. Esteban Rivas marcó al 1-2 definitivo a favor de la 'garra del oso'.

Con este resultado, el Manta FC suma tres derrotas y sólo una victoria en lo que va del torneo.