Actualizado hace: 937 días 9 horas 50 minutos
Liga de Portoviejo gana 4-1 al Manta FC en el clásico manabita

Sábado 18 Marzo 2017 | 23:55

Liga de Portoviejo y Manta FC disputaron la noche de este sábado, 18 de marzo de 2017, el primer clásico manabita de la temporada, entre lluvia y oscuridad.

El cotejo se desarrolló en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo y el resultado terminó a favor de los locales (4-1).

Julián Mina fue el autor del primer gol del encuentro, y llegó al minuto 16; mientras que Pablo Saucedo anotó al minuto 20.

El tercer gol llegó por parte de Dennis quiñónez al minuto 34.

Mira más detalles del Clásico Manabita en esta GALERÍA de fotos

Antes de cerrar la primera parte del juego los locales marcaron otro tanto. Esta vez fue Hugo Vélez el creador de esta acción que terminó dentro del arco.

El encuentro se vio interrumpido (14) durante 24 minutos debido a un bajón de energía que provocó que las luminarias se apagaran.

Al retornar al juego empezó la "lluvia" de goles.

Los locales dominaron la mayor parte del encuentro. lo que se vio reflejado en las llegadas claras de gol.

El descuento por parte de los "atunero" llegó al minuto 67 cuando Éber Caicedo aprovechó su llegada al arco rival.

Con este encuentro se cierra la jornada de hoy de la serie B del Fútbol ecuatoriano.