Actualizado hace: 936 días 10 horas 8 minutos
Colón FC vence 1-0 a Santa Rita y conquista su primera victoria

Colón Fútbol Club conquistó ayer su primer triunfo en la Serie B, al vencer por 1-0 a Santa Rita en cotejo que se jugó en el estadio Reales Tamarindos.

Domingo 12 Marzo 2017 | 04:00

El equipo parroquiano se mostró cauto en el primer tiempo, mientras que su rival dominó las acciones del encuentro  y desaprovechó varias opciones de gol.
Colón generó varias acciones de peligro la primera a través de Pedro Pablo Perlaza, quien eludió a dos rivales y sacó un remate que fue desviado al córner por el portero Jorge Pinos.
En otra acción, Lucas Pugh recibió un pase a profundidad y le pegó un zapatazo que Pinos envió al tiro de esquina.
En el segundo tiempo, los cambios le dieron resultado al equipo local. El ingreso de Marcos Cabeza y Jorge Tapia ayudó a generar mayor movimiento en el medio campo.
El único gol del compromiso lo hizo Pugh al minuto 63. El argentino aprovechó un centro de Perlaza y definió con pierna derecha hacia un costado de Pinos.
Con este resultado Colón suma cuatro puntos que lo mantienen invicto en el torneo, mientras que Santa Rita se quedó con tres unidades.
Colón en la próxima fecha visita a Liga de Loja, y Santa Rita recibirá a Imbabura.