Actualizado hace: 931 días 22 horas 33 minutos
Manabitas ‘Amazónicos’

En la competencia Baja Sucumbíos 200 que se desarrolló en Lago Agrio, Manabí ‘sacó la cara’.

Martes 21 Febrero 2017 | 04:00

os representantes de la provincia en la categoría Motos fueron Damián Muñoz (4to.), Paúl Barreiro (3ro.) y Carlos Yenchong (12do.).

Muñoz, que participó en Motos B, alcanzó el cuarto lugar en la competencia; y en Motos A Barreiro entró al podio tras lograr el tercer puesto.
Por su parte, Carlos Yenchong se adjudicó el doceavo puesto en la misma categoría.
Este tipo de competencia se realiza una sola vez al año en la Amazonía ecuatoriana.
“Es una carrera extrema en donde se pone a prueba el piloto y la preparación de las máquinas. Gracias a Dios nos fue muy bien. Después participaremos en otros eventos. El nivel de competición es muy alto, ya que se cuenta con la presencia de pilotos de todo el país”, dijo Muñoz.
Además de motos, los otros pilotos participantes compitieron en carros 4x4, UTV, cuadrones y motos, en diferentes categorías.
El evento se realizó el pasado sábado 11 de febrero con características similares al Baja Manabí 500, que se realiza en la provincia año a año.