Actualizado hace: 931 días 9 horas 40 minutos
Liga de Portoviejo es goleado 4-0 por Macará en Ambato

El cotejo se disputó en el estadio Bellavista.

Sábado 03 Diciembre 2016 | 17:43

Liga de Portoviejo perdió 4-0 ante Macará la tarde de este sábado. El cotejo, correspondiente a la última jornada de la serie B, se disputó en el estadio Bellavista de Ambato.

Los locales demostraron por qué son los campeones de la categoría ante una Liga de Portoviejo que quería cerrar el campeonato con una victoria pero no lo consiguió.

Leonel Quiñónez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 5 de haber empezado el cotejo. Con ese resultado los equipos se fueron al descanso.

Jéfferson Nájera marcó el segundo tanto al minuto 69, mientras que Carlos Feraud, marcó el 3X0 dos minutos después.

Cuando parecía que el cotejo terminaba con ese marcador,  y cuando faltaban siete minutos para que concluyera el juego, llegó Darío Bone para cerrar la cuenta.

La última fecha de la segunda etapa se jugó en horario unificado y dejó a un nuevo ascendido a la categoría de privilegio del campeonato nacional: Clan Juvenil.