Actualizado hace: 937 días 10 horas 42 minutos
Ascenso
Galácticos venció 3-2 al Deportivo Otavalo en el Jocay

Sábado 22 Octubre 2016 | 16:33

Galácticos terminó pidiendo tiempo, pero al final derrotó 3-2 al Deportivo Otavalo en el estadio Jocay. El marcador se abrió al minuto 41 por intermedio de José Caicedo.

Ya en el segundo tiempo tras un tiro de esquina  Jholin Moreira remató de cabeza para poner el 2-0. Parecía que el partido estaba en el bolsillo, pero un error del portero de Galacticos, Mathius Peñaherrera permitió el descuento por intermedio de Jefferson Congo. En un contragolpe iniciado por Caicedo y culminado por Tapia llegó la tercera para Galácticos a los 67 minutos.
A los 39 minutos un nuevo error del portero revivió al rival. Anthony Sánchez puso el tres a uno final. Con el resultado Galácticos es el puntero del Grupo 2 con 8 puntos seguido por Deportivo Otavalo que tiene 5. Hoy Ciudad del Norte que es el último del grupo con un punto recibe a santa Rita que contabiliza 3 puntos.