Actualizado hace: 935 días 11 horas 50 minutos
Lo tienen de hijo al Bayern

El Atlético de Madrid venció 1-0 al Bayern Múnich con gol de Carrasco y quedó puntero del grupo D de la Champions.

Jueves 29 Septiembre 2016 | 04:00

El equipo del ‘Cholo’ Simeone ya había eliminado a los alemanes en la semifinal del torneo pasado y ahora nuevamente hizo respetar el Vicente Calderón, de donde los bávaros se fueron con las manos vacías.

Durante la primera parte el ‘Atleti’ fue mejor. El cuadro español se hizo dueño y señor del ritmo, se jugaba a lo que quería el entrenador argentino.
Los ‘colchoneros’ estuvieron bien plantados detrás, sin pasar problemas, saliendo muy rápido a la contra y ahogando la salida de balón bávara. Así llegó el 1-0, pasada la media hora de partido, por medio del belga Carrasco, quien aprovechó un robo en la zona central y un pase en profundidad de Griezmann para batir a Neuer con un disparo bien ajustado al palo.
En el segundo tiempo, Griezmann falló un penal, pero al final pudieron celebrar. Con este triunfo, el ‘Atleti’ es líder del grupo D con 6 puntos.