Actualizado hace: 930 días 22 horas 29 minutos
El Nacional vence por 5-2 a Delfín SC en el Atahualpa

El Nacional se impuso por goleada al Delfín SC en el estadio Olímpico Atahualpa, en un cotejo válido por la fecha 10 de la segunda etapa del torneo.

Domingo 25 Septiembre 2016 | 13:10

El primer gol del cotejo llegó al minuto 20, por parte de Felipe Mejía. Sin embargo, dos minutos después, Efrén Mera puso el 1-1 con un tiro de media distancia.

Ya en el minuto 27, Michael Estrada apareció en escena con un certero cabezazo, anotando el segundo tanto de El Nacional.

En una nueva jugada de ataque, en el minuto 35, Maximiliano Barreiro fue derribado dentro del área rival, por lo que el árbitro dictaminó penal a favor de los visitantes. Al cobro fue el propio Barreiro, quien puso el 3-2.

Ya casi al final de la primera etapa, una mano dentro del área del club cetáceo fue sancionada con un penal para El Nacional. Cristhian Lara fue al cobro y puso el 3-2.

En el segundo tiempo, El Nacional volvió a imponerse en el ataque y, al minuto 70, Estrada marcó el segundo gol de su cuenta personal y el cuarto para los 'militares'.

El quinto tanto de El Nacional llegó al minuto 89, tras el cobro de un tiro penal por parte de Janner Corozo.

Con este mal resultado, los 'cetáceos' caen en el puesto 11 con 8 puntos. El Nacional es quinto con 15 unidades.