Actualizado hace: 931 días 16 horas 54 minutos
Liga(P) se impone a Deportivo Quito (4-2) en el Reales Tamarindos

Mauro Bustamante y Jeison Chalá fueron los autores de los goles.

Domingo 28 Agosto 2016 | 17:25

Liga de Portoviejo salió airoso en un partido lleno de emociones y goles. La ‘U’ sufrió, pero al final festejó el triunfo ante el Quito.

El primer gol del partido lo anotó al minuto 24 el argentino Mauro Bustamante, a minuto seguido(25) empató Deportivo Quito. Con ese resultado los equipos se fueron al descanso.
Para la segunda etapa, los dirigidos por el argentino Hugo Iervasi salieron decididos a conseguir los tres puntos y consiguieron la segunda anotación por intermedio de Jeison Chalá al minuto 49. La alegría otra vez duró poco. Walter Iza marcó el 2-2, dos minutos después del tanto de La Capira.
La figura del partido, Mauro Bustamante, al minuto 57 puso el 3-2 y Liga ya no titubeo y manejo los hilos del encuentro. Jeison Chalá puso la ‘cerecita del pastel’ al minuto 85 para llegar a los 37 puntos y ascender en la tabla de posiciones. El cuadro manabita se ubisa así en el séptimo lugar de la tabla.