Actualizado hace: 936 días 23 horas 37 minutos
Colón perdió 2-0 frente a Clan Juvenil en Sangolquí

Domingo 28 Agosto 2016 | 11:57

Clan Juvenil superó sin problemas a Colón, equipo manabita que jugó con diez desde el final del primer tiempo.
El partido se jugó en el estadio General Rumiñahui, donde los locales ganaron por 2-0. Clan Juvenil abrió el marcador a los 18 minutos a través de Edson Montaño, cuando su equipo era más que los visitantes a nivel futbolístico. El segundo gol llegó por parte de Victor Estupiñán, quien de penal marcó a los 86.
El cuadro manabita jugó con uno menos desde los 45+1 del primer tiempo, cuando Edwin Cangá vio la tarjeta roja por una dura falta sobre un rival en el sector de la mitad de la cancha.
Con este resultado, Clan Juvenil suma 51 puntos, y sigue siendo escolta en la tabla de posiciones por detrás de Macará que sigue siendo el único dueño de la punta.
Por su parte Colón se ubica noveno con 29 unidades.