Actualizado hace: 931 días 11 horas 52 minutos
Mushuc Runa es el nuevo líder del campeonato

Barcelona, que perdió el viernes ante Independiente del Valle, pasó al segundo puesto en la tabla.

Sábado 27 Agosto 2016 | 18:31

Mushuc Runa empató 1-1 frente a El Nacional, en un partido disputado la tarde de este sábado en el cierre de la quinta fecha del campeonato nacional.

Con la derrota de Barcelona 2-0 ante Independiente del Valle el viernes, el "Ponchito" desplazó del primer lugar al equipo "torero" que se quedó con 9 puntos (+6). Mushuc Runa sumó 10 unidades (+3).

El partido arrancó sin muchas emociones, las acciones de gol eran escasas hasta que al minuto 23 Cordero sacó un derechazo cruzado que venció al meta Olvero. Sin embargo, Narciso Mina se encargó de empatar el marcador al minuto 28 y pese a que en el segundo tiempo el Mushuc Runa pudo ponerse en ventaja gracias a una clarísima opción de Carlos Quinteros sobre el final, el encuentro terminó empatado.