Actualizado hace: 935 días 1 hora 28 minutos
Manta y Espoli empatan en el Reales Tamarindos (1-1)

Miércoles 24 Agosto 2016 | 11:30

El Manta FC recibió hoy al Espoli en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.
El partido correspondiente a la vigésimo octava fecha de la serie B, terminó 1-1.
El equipo visitante abrió el marcador a minuto 11. Álex Colón, quien al minuto 28 salió lesionado, puso la primera.
El cuadro mantense intentó por varias ocasiones llegar al arco contrario pero no logró definir. Y justo cuando se jugaban dos minutos del adicional, el árbitro pita una falla penal a favor del Manta. Jorge Palacios cobró con un contundente tiro al arco y anotó el gol.
Con este resultado ambos equipos se fueron al descanso.
En el segundo tiempo los equipos salieron con ganas de llevarse los tres puntos pero el arco se cerró para ambos. El encuentro terminó empatado.
Con este resultado, el Manta suma 44 puntos y se mantiene(por el momento) en el tercer puesto de la tabla se posiciones. La próxima fecha viajará a Ambato para visitar al Macará por la fecha 29.