Actualizado hace: 936 días 13 horas 8 minutos
Liga gana 1-2 al Técnico Universitario en Ambato

Miércoles 24 Agosto 2016 | 11:27

Liga de Portoviejo visitó hoy al Técnico Universitario en Ambato, en un partido correspondiente a la fecha 28 de la serie B.
Ni bien arrancaba el encuentro, el cuadro manabita se adelantó el en marcador. Al primer minuto del juego César "El Chino" Moreira anotó el primer gol.
Liga fue con todo y lo demostró en la cancha. Tanto así que cuando se jugaban trece minutos Mauro Bustamante marcó el segundo tanto.
Los visitantes dominaron el partido durante los 90 minutos y tuvieron la oportunidad de anotar más goles. Pero cuando el parecía que el encuentro terminaba 0-2 el "Rodillo Rojo" quiso despertar y vino la del descuento.
A los 81 minutos, Joao Paredes pudo derrotar al portero de los visitantes tras una serie de rebotes. Finalmente el partido terminó 1-2.
Con este resultado Liga se posiciona en el sexto lugar de la tabla y se alista para su próximo partido ante Deportivo Quito, el domingo a las 16h00, en el estadio Reales Tamarindos.