Actualizado hace: 936 días 14 horas 32 minutos
Olmedo le saca un empate, en los últimos minutos del partido, a Liga de Portoviejo

Liga se mantiene en el octavo puesto de la tabla de posiciones con 31 puntos.

Viernes 19 Agosto 2016 | 15:40

Cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa, el jugador Jacob Murillo de Olmedo de Riobamba, anotó un gol de tiro penal y el encuentro ante Liga de Portoviejo terminó empatado (1-1).

El cuadro manabita  no pudo mantener el resultado a su favor ya que al minuto 89 el árbitro decretó la pena máxima que fue cobrada por Murillo.

El tanto que favorecía a los locales lo marcó Mauro Bustamante al minuto 23.

Liga de Portoviejo recibió hoy al Olmedo en el estadio Reales Tamarindos, partido correspondiente a la fecha 27 del torneo de la Serie B.

El siguiente partido de Liga será el próximo miércoles en Ambato, frente a Técnico Universitario.
El cuadro manabita es octavo con 31 puntos en la tabla de posiciones. Mientras que Olmedo es décimo con 25 unidades.
Al estadio Reales tamarindos acudieron unos 600 aficionados, según periodistas radiales que cubrieron el encuentro.