Actualizado hace: 934 días 21 horas 22 minutos
Delfín SC vence por 3-2 a Fuerza Amarilla en Machala

Domingo 14 Agosto 2016 | 16:56

Con la preocupación de salir del fondo de la tabla de posiciones, Delfin SC venció por 3-2 a Fuerza Amarilla en el estadio 9 de Mayo, en Machala.
Durante los primeros minutos del partido, se vio un juego trabado sin mayores opciones de gol.
La tónica del partido fue cambiando a partir del minuto 30, cuando el club cetáceo se esforzó en el ataque y comenzó a tomar el control.
En el minuto 34, un buen pase de Ezequiel Vidal llegó hasta Maximiliano Barreiro, quien remató al arco y puso el 0-1 a favor de Delfín.
Ya en el minuto 44, 'Cachorro' Mera cobró un tiro de esquina, golpeando en el arco del Fuerza Amarilla. Sin embargo, el rebote fue aprovechado por Jordan Sierra, quien anotó el segundo gol para los mantenes.
En la etapa complementaria, el partido se complicó para el Delfín, ya que Fuerza Amarilla logró empatar el marcador.
Danilo Cócaro marcó dos goles para los locales, al minuto 49 y al minuto 60, añadiéndole tensión al cotejo.
Ya casi al ocaso del partido, en el minuto 90, un córner de Mera le dio la oportunidad a Nicolás Aguirre de anotar, para el 3-2 definitivo a favor del club cetáceo.