Actualizado hace: 935 días 13 horas 17 minutos
Serie B
Colón FC vence por 2-1 a Deportivo Quito en el Reales Tamarindos

Sábado 30 Julio 2016 | 17:49

El Colón FC venció por 2-1 al Deportivo Quito en el estadio Reales Tamarindos, en un cotejo válido por la fecha 24 del torneo de la Serie B.
Carlos Preciado puso el primer gol de cotejo al minuto 21.
Con el marcador a favor, los locales se esforzaron en el ataque, mostrando jugadas ofensivas.
Sin embargo, Deportivo Quito no se quedó quieto y logró el empate al minuto 34. Eddy Mejía fue el autor del gol.
Ya en el segundo tiempo, minuto 74, Eduardo Solís marcó de cabeza y puso el 2-1 definitivo.
Con este resultado, el conjunto parroquiano suma 29 puntos y sube hasta la sexta posición en la tabla de la Serie B. Mientras que Deportivo Quito continúa como colista con 16 unidades.
OTROS PARTIDOS. Esta tarde también se enfrentaron Imbabura y Olmedo, empatando 1-1. Mientras que Gualaceo venció por 1-0 a Macará, equipo que sigue líder con 47 puntos pese a la derrota.
Por su parte, el Manta FC cayó derrota por 2-1 ante Técnico Universitario. Y Clan Juvenil venció por ese mismo marcador a Liga de Portoviejo en Sangolquí.