Actualizado hace: 937 días 5 horas 52 minutos
Clan Juvenil vence por 2-1 a Liga de Portoviejo en Sangolquí

Liga de Portoviejo cayó ante Clan Juvenil por 2-1, en un cotejo disputado en el estadio Rumiñahui de Sangolquí.

Sábado 30 Julio 2016 | 13:55

Se jugaba el minuto dos de juego cuando Clan Juvenil marcó el primer tanto del partido ante Liga de Portoviejo.
Efrén Proaño marcó para los locales en una contundente jugada inicial, en un cotejo válido por la fecha 24 de la Serie B.
Luego de ello, los locales se esforzaron en el ataque, ante una Liga que se resistía en el arco.
En el segundo tiempo, Clan Juvenil logró ampliar su ventaja en el marcador. En el minuto 58, Edson Montaño marcó el segundo gol.
Ya en el minuto 86, Kevin Arroyo marcó el tanto del descuento para Liga de Portoviejo.
Con este resultado, 'La Capira' se queda séptimo en la tabla de posiciones, con 27 puntos. Mientras que Clan Juvenil es cuarto con 37 unidades.