Actualizado hace: 931 días 5 horas 31 minutos
Técnico Universitario vence por 2-1 al Manta FC en el Reales Tamarindos

Sábado 30 Julio 2016 | 12:57

Al Manta FC se le escapó la victoria en el estadio Reales Tamarindos, de Portoviejo.

El club manabita cayó por 2-1 ante el Técnico Universitario, en un cotejo válido por la fecha 24 del torneo de la Serie B.

En un partido llenó de emociones, el Manta inició ganando. En el minuto 23, Éder Moscoso marcó el primer tanto con un certero cabezazo.

Ya en el segundo tiempo, los visitantes lograron el empate. El gol fue de Diego Armas al minuto 58.

Casi al término del partido, una clara falta del Manta le otorgó un penal al 'rodillo rojo'. Al cobro fue Luis Chicaiza, quien fácilmente anotó el segundo tanto, para la victoria definitiva de su equipo. Se jugaba ya el minuto 90+1.

Con ese resultado, el club manabita cede una posición en la tabla de posiciones y es tercero. Mientras que el Técnico Universitario sube a la segunda posición.