Actualizado hace: 931 días 2 horas 43 minutos
Barcelona va a la final del Campeonato Ecuatoriano

Barcelona ganó la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de fútbol tras golear 3-0 a El Nacional en el estadio Monumental en Guayaquil.

Domingo 24 Julio 2016 | 17:22

El primer gol del encuentro llegó a los ocho minutos. Damián Diaz aprovechó un error del portero Bone para abrir el marcador.

En el minuto 31, Ely Esterilla se perdió otro tanto para los amarillos tras un pase de Diaz que no supo aprovechar.

El segundo tiempo, los amarillos salieron con todo a la cancha. Al minuto 53 el 'Kitu' Diaz anotó el segundo tanto a favor de los 'toreros', tras un pase de Ely Esterilla.

En el minuto 70 fue el mismo Esterilla quien puso el tercer gol para concretar la goleada del partido.

Vea también: FOTOGALERÍA: Hinchas de Barcelona celebran su pase a la final del Campeonato

Los “canarios” con este resultado tienen 47 puntos y su pase a la gran final del Campeonato Ecuatoriano.