Actualizado hace: 928 días 11 horas 36 minutos
FÚTBOL
Terminó la ilusión
Acción Wilson Marino (i) de Delfín cierra al paso del argentino, Diego Jaime de Liga (P) durante la segunda etapa del clásico manabitas

Liga de Portoviejo perdió toda posibilidad de clasificar al hexagonal final del campeonato de la primera B, al perder por cuarta occisión consecutiva, esta vez en casa ante Manta FC por 3-2, en el clásico manabita. Apenas dos mil personas asistieron al Reales Tamarindos Católica al golear por 4-1 a Brasilia se convirtió en el primer clasificado al hexagonal final, mientras que Técnico Universitario con 27 puntos, Espoli 26, Municipal 16 y Aucas 25, lucharán por los dos cupos restantes.

Domingo 10 Junio 2007 | 21:35

El partido Los jugadores del Manta distendidos por no tener nada que perder ni que ganar, encararon el partido sin ninguna presión. Destacaron el arquero Javier Carvajal, y el delantero Cristhian Cobeña. Los de Liga en cambio con la presión de ganar cometieron muchas equivocaciones sobre todo a la hora de anotar. José Burgos y Freddy Olivo por Liga, fueron expulsados, Cristhian Quiñónez por Manta FC. Los goles Manta se puso en ventaja a los 43 minutos, por intermedio de Cristhian Cobeña, quien disputó una pelota dividida con Pedro Corozo y desde unos 35 metros sin ángulo sacó un remate que tomó en camino a Matías Vera, que regresaba al arco después de una falsa salida. En la segunda etapa a los 9 minutos Cristian López después de recibir habilitación de Refresquini, encaró al potero Vera al que derrotó con remate colocado. Un minuto después, otro contragolpe terminó con un potente remate de Cristhian Quiñónez para establecer el lapidario 3-0. Liga de Portoviejo descontó en los minutos finales, primero por intermedio de Marquinho, después de un centro de Jaime, que Colman bajó para el brasileño que de derecha anotó. El segundo gol fue obra del paraguayo, Julio Colman después de un centro de Luis Macías. Resultados SÉPTIMA FECHA Católica 4, Brasilia 1 Municipal 2, Aucas 2 Liga (L) 2, Técnico 3 Delfín 2, Espoli 2 Liga (P) 2, Manta FC 3 Última fecha Sábado 16 de junio 12h00: Espoli Vs Municipal 12h00: Aucas Vs Liga (P) 12h00: Manta F.C. Vs Católica 12h00: Brasilia Vs Liga (L) 12h00: Técnico Vs Delfín