Actualizado hace: 936 días 16 horas 13 minutos
FÚTBOL
La copa para el final
GOLEADOR El delantero holandés del Real Madrid, Ruud Van Nistelrooy (d), anotó los dos goles con los que su equipo ganó ayer

El Real Madrid salvó el liderato en la liga española de fútbol en el último minuto al empatar, in extremis 2-2, con el Zaragoza y el Barcelona, que ganaba 2-1, igualó, también 2-2 con el Espanyol, que logró este resultado en los últimos minutos. Dos goles del argentino Leo Messi, uno de ellos con la mano, con lo cual se generó la inevitable comparación con su compatriota Diego Armando Maradona, pusieron al Barcelona lider de la Liga ante un Espanyol que se había adelantado en el marcador con un tanto de Raúl Tamudo.

Domingo 10 Junio 2007 | 21:24

El Zaragoza no dio opciones en buena parte del partido al Real Madrid, que demostró que nunca se le puede dar por vencido. El equipo del argentino Pablo Aimar, el Zaragoza, tuvo el triunfo en su mano gracias a los dos goles de su compatriota Diego Milito, uno de ellos de penalti. El Real Madrid logró empatar por medio del holandés Ruud Van Nistelrooy, que marcó dos tantos. A un paso El Real Madrid, tras su empate está a un paso de romper una sequía de títulos de cuatro años, y acaricia la Liga a la espera del último encuentro, ante el Mallorca de Gregorio Manzano. Fabio Capello está a un paso de conseguir el objetivo por el que regresó al Real Madrid diez años después. RESULTADOS Barcelona 2- Espanyol 2 At. Madrid 2 - Celta 3 Betis 0 - Osasuna 5 Real Sociedad 0 - Racing 0 Levante 4 - Valencia 2 Villarreal 3 - Athletic 1 Mallorca 0 - Sevilla 0 Zaragoza 2 Real Madrid 2 PROXIMA FECHA Gimnàstic-Barcelona Celta-Getafe Osasuna-At. Madrid Racing-Betis Valencia-Real Sociedad Athletic-Levante Sevilla-Villarreal Real Madrid-Mallorca Recreativo-Zaragoza Espanyol-Deportivo