Actualizado hace: 930 días 14 horas 50 minutos
SUDAMERICANO
Dos medallas en atletismo

Dos medallas, una de plata y otra de bronce, sumó la selección ecuatoriana de atletismo en la segunda jornada del Campeonato Sudamericano que se realizó el viernes en Sao Paulo, Brasil.

Domingo 10 Junio 2007 | 21:14

El atleta Franklin Nazareno conquistó la presea de plata al marcar 10 segundos 37 centésimas en la prueba final de los 100 metros planos, que fue ganada por el brasileño Vicente da Lima (10s 36c). El tercer puesto fue para el colombiano Álvaro Gómez (10s 66c). En esta misma prueba otro ecuatoriano, Luis Morán no tuvo una buena actuación y se ubicó séptimo (10s 76c). La presea de bronce la ganó la imbabureña Lucy Jaramillo en los 400 metros planos con un tiempo de 53 segundos 44 centésimas. El primer y segundo lugar correspondieron a las brasileñas Josiane da Silva (52s 67c) y Shelia Juvelina (53s 19c), respectivamente. En salto alto Diego Ferrín se ubicó en el cuarto lugar al lograr saltar 2 metros 10 centímetros.