Actualizado hace: 930 días 14 horas 18 minutos
Serie B
Colón FC y Liga de Portoviejo empatan 1-1 en el Reales Tamarindos

El Colón FC y Liga de Portoviejo empataron 1-1 este miércoles, en un cotejo diferido por la fecha 8 de la Serie B.

Miércoles 29 Junio 2016 | 17:50

El encuentro, qu se jugó desde las 16h00 en el estadio Reales Tamarindos, fue reprogramado tres veces. Las dos veces anteriores no se pudo jugar debido a movimientos telúricos.
El primer tanto se dio al minuto 36, a través de Julián Mina para Liga de Portoviejo.
Ya en el segundo tiempo llegó el empate. Precisamente al minuto, tras un certero remate de Jackson Quiñónez.
Con este resultado, Liga de Portoviejo es sexto con 22 puntos. Mientras que Colón es octavo, con 20 unidades.
OTRO COTEJO. La ‘U’ y el cuadro parroquiano se enfrentaron en la fecha 15 y volverán a hacerlo después de 18 días.
El 11 de junio el equipo que dirige Carlos Hidalgo perdió el cotejo ante los adiestrados por Oswaldo Morelli 0-2. En esa ocasión anotaron Francisco García y Kelvin Castro.