Actualizado hace: 937 días 4 horas 53 minutos
Serie A
El entrenador de Emelec Alfredo Arias debutó con derrota

El debut de Alfredo Arias, como entrenador de Emelec, no fue positivo. Los dirigidos por el uruguayo cayeron 1-2 ante un corajudo Independiente del Valle que jugó la contra en todo el cotejo.

Domingo 26 Junio 2016 | 15:54

El planteamiento de Arias deja dudas, mientras que el de Repetto le salió a pedir de boca: defender bien y atacar aprovechando los espacios dejados por los azules en el fondo. El primer gol del partido lo marcó José Angulo, fue a los 6 minutos del segundo tiempo. Los eléctricos remaron con el marcador en contra hasta que Giménez remató desde afuera del área para poner el 1-1 al minuto 28 del segundo tiempo.

Cuando los azules atacaban y parecía que el partido terminaba empatado, pero Uchuari, recién ingresado, puso el dos a uno definitivo.
Con este resultado le deja la punta a Barcelona que a primera hora había ganado a Aucas 1-0. Sin embargo los azules tienen dos partidos diferidos.