Actualizado hace: 936 días 22 horas 37 minutos
Liga de Portoviejo ganó 1-0 a Espoli en Machachi

Liga de Portoviejo ganó por 1-0 en el estadio El Chan de Machachi en un juego válido por la fecha 13 del campeonato ecuatoriano de la Serie B.

Domingo 29 Mayo 2016 | 12:47

En el cuadro portovejense, que contó con la presencia de Carlos Hidalgo en el banquillo, se cumplió el viejo adagio ‘Técnico que debuta, gana’.
Hidalgo tomó las riendas del equipo el pasado viernes, reemplazando al técnico Juan Urquiza.
La única conquista del compromiso la marcó Julián Mina a los 29 minutos del primer tiempo. Mina aprovechó un pase filtrado de Wilson Folleco y pudo superar al portero Daniel Vizcaino.
Este es el primer gol, que Mina marca con la divisa de Liga de Portoviejo, tras haber jugado 10 compromisos, en las trece fechas que se han disputado.
Con este resultado Liga suma 10 puntos y salió del fondo de la tabla de posiciones, ubicándose en el puesto once. Olmedo con 9 unidades pasó al último lugar.
Liga de Portoviejo aún le faltan por cumplir tres encuentros. Ante Colón FC, Espoli y Gualaceo.