Actualizado hace: 930 días 21 horas 56 minutos
Liga (P) pierde 4-0 con Liga de Loja en el estadio Reina del Cisne

Liga de Portoviejo perdió anoche 4-0 ante Liga de Loja en cotejo por la fecha 9 de la Serie B. Este compromiso se lo jugó en el estadio Reina del Cisne.

Jueves 26 Mayo 2016 | 04:00

El primer gol del equipo de la Garra del Oso se dio a los 21 minutos del primer tiempo, por intermedio del brasileño  Claudio Álvez.
El segundo gol del cuadro lojano se dio a los 33 minutos por medio de Patrick Quiñónez a través de un penal. Tras el gol el equipo portovejense intentó recuperarse, pero no pudo y el marcador en el primer tiempo término 2-0 a favor de los lojanos.
En el segundo tiempo el elenco local hizo dos goles más. A los 69 minutos Álvez marcó su segundo tanto del partido. La conquista se dio desde los doce pasos luego que el árbitro sancionara una falta de Jimmy Gómez en contra de Cando.
Al minuto 78 Carlos Arboleda marcó el 4-0 y selló la victoria de los lojanos.