Actualizado hace: 936 días 18 horas 43 minutos
Deslucido empate de Brasil 0-0 frente a Turquía

La selección brasileña de fútbol empató el martes 0-0 ante Turquía en un amistoso disputado en la ciudad alemana de Dortmund. La formación inicial del equipo sudamericano incluyó a sólo dos jugadores que fueron titulares en la igualdad del viernes 1-1 ante Inglaterra en el estadio de Wembley.

Martes 05 Junio 2007 | 16:25

Por su parte, Turquía hizo jugar cinco futbolistas nuevos respecto de la formación inicial en la derrota del sábado 3-2 ante Bosnia por la clasificación para la Eurocopa 2008. Ronaldinho y Kaká ingresaron en la segunda parte, lo que le dio más ritmo e ideas al juego de Brasil. Pero Turquía tuvo las mejores posibilidades para anotar. Un remate de Hamit Altintop pegó en el travesaño a los 26 minutos, mientras que un tiro libre del mismo jugador salió apenas desviado a los 75. En el primer tiempo, el arquero brasileño Doni atajó dos remates de Mehmet Aurelio y Yildiray Basturk. El partido del martes fue el quinto entre ambas selecciones desde su primer enfrentamiento en 1956. Brasil ganó tres encuentros y el restante terminó empatado. El encuentro le sirvió de preparación a Brasil para la Copa América de Venezuela que se disputará del 26 de junio al 15 de julio. En la primera ronda, Brasil integrará el Grupo B junto a Chile, México y Ecuador.