Actualizado hace: 931 días 21 horas 11 minutos
Delfín logró empatar 2-2 con Aucas, en Quito

El conjunto mantense Delfín logró sacar un punto al Aucas, tras empatar 2-2 la tarde de este miércoles, en el estadio Chillogallo, en Quito.

Miércoles 04 Mayo 2016 | 16:52

El partido correspondió a la fecha 13 del campeonato ecuatoriano.

El conjunto manabita abrió el marcador en el minuto 17 del primer tiempo. Édison Preciado remató muy fuerte de zurda y puso la primera anotación para los "cetáceos".

Cuando los mantenses buscaban el segundo gol, los locales empataron el partido en el minuto 32 por intermedio de Joao Rojas.

Los primeros 45 minutos culminaron con el marcador igual.

Tras el descanso, el Delfín incrementó su ofensiva, pero los locales aumentaron el marcador tras un tiro penal cobrado por Horacio Salaberry, en el minuto 77.

Pero la alegría de los hinchas del Aucas se achicó cuando llegó el empate del conjunto mantense. El "cachorro" Mera centró y el tiro fue aprovechado por Francisco Silva, quien conectó de cabeza.

Con este empate, Aucas obtiene 14 puntos, y el Delfín cuenta con 11 unidades en la tabla de posiciones.