Actualizado hace: 931 días 15 horas 38 minutos
¡GOLEADA! Emelec vence por 4-0 a Aucas en el estadio Modelo

Emelec venció por 4-0 a Aucas, en un cotejo que se disputó este sábado en el estadio Modelo, válido por la fecha 12 del torneo ecuatoriano de fútbol.

Sábado 30 Abril 2016 | 18:28

El primer gol del cotejo se dio al minuto 32, tras un certero remate de Guanca. Mientras que Angulo puso el segundo tanto luego de cinco minutos.

Con la ventaja en el marcador, los azules siguieron en el ataque y, en el minuto 41, Burbano anotó para el 3-0 a favor de Emelec.

Los eléctricos fueron por más, siendo Guanca el autor del cuarto tanto, al minuto 57.

El panorama se complicó mucho más para Aucas al minuto 79, cuando Preciado fue expulsado con roja directa.

Con este resultado, los azules igualan en puntos a Barcelona, que difirió su cotejo con Independiente. Ambos tienen 22 unidades.

Por su parte, Aucas es octavo con 13 puntos.
ALINEACIONES.
EMELEC: Dreer, Moreno, Achilier, JL Quiñónez, Giménez, P. Quiñónez, Gaibor, Burbano, Angulo, Mena y Guanca.
AUCAS: Blázquez, Castillo, Salaberry, Carcelén, Mina, Preciado, De La Cruz, Hurtado, Rojas, Villacrés y Solari.