Actualizado hace: 930 días 21 horas 13 minutos
Delfín SC y la U Católica empatan sin goles en el Modelo

Delfín SC empató 0-0 con Universidad Católica, en un cotejo válido por la fecha 12 de la Serie A y que se disputa en el estadio Modelo.

Sábado 30 Abril 2016 | 16:00

El equipo ‘cetáceo’ jugó de local en Guayaquil, debido a que el estadio Jocay sufrió daños por el terremoto del pasado 16 de abril.
Con ese antecedente, los equipos salieron a la cancha con carteles de apoyo y solidaridad para Manabí, la provincia más afectada por el movimiento telúrico.
Durante el desarrollo del primer tiempo, se dieron varias oportunidades de gol, sin embargo, los equipos no lograron concretar.
Al minuto 9 de juego, Efrén Mera tuvo la oportunidad de abrir al marcador, tras enviar un fuerte remate al arco, el cual bloqueó el arquero Galíndez.
Ya en el minuto 30, Silva cabeceó al arco, pero nuevamente Galíndez salvó.
Federico Nieto también tuve laoportunidad de marcar de cabeza en el minuto 41, pero no concretó.
Ya en el segundo tiempo, ambos equipos salieron a la cancha conla mirada fija en el arco.
En el minuto 56, Arboleda logró enviar el balón dentro del arco del Delfín, sin embargo, una falta previa nulitó el tanto.
Con este resultado, Delfín se encuentra en zona de descenso con 10 puntos en 11 partidos disputados, una campaña que lo tiene en la ‘cuerda floja’.
Alineaciones
Delfín: Ortiz, Ibarra, Silva, Bone, B. Caicedo, Sierra, L. Caicedo, Mera, Colón, Macías y Barreiro.
Universidad Católica: Galíndez, López, Espinosa, Arboleda, Canga, Lucas, Martínez, Patta, Caffa, Vides y Nieto.