Actualizado hace: 931 días 17 horas 32 minutos
Manta FC ganó 2-1 a LDUP, en amistoso
  • En el primer tiempo, el equipo portovejense fue el dominador ante la impotencia de los dueños de casa que se vieron superados en todos sus líneas.

En el complejo Fishcorp, el Manta FC venció 2-1 a Liga de Portoviejo en un encuentro amistoso, jugado la tarde de este viernes.

Sábado 13 Febrero 2016 | 13:31

A los 7 minutos Onofre Mejía abrió el marcador para el cuadro visitante a través de un tiro libre.
Desde el tanto, los portovejenses dominaron las acciones aunque sin hacer más daño.
Pero en el segundo tiempo el Manta no se quedó. Los “atuneros” le dieron la vuelta al marcador con dos tantos de Jorge Luis Palacios.
Para el equipo portovejense, que dirige el técnico Kléber Fajardo, este fue su quinto encuentro amistoso. Perdió ante Deportivo Cuenca (0-1), River Ecuador (0-1) y Delfín (2-1), y superó por 4-1 a Galácticos, equipo de segunda categoría.
Para el cuadro mantense fue el tercer partido amistoso. Antes había ganado 3-1 ante River Ecuador, y perdido por 2-0 ante Colón, en partido jugado en el estadio del cantón Santa Ana.
El encuentro de hoy se jugó sin público.