Actualizado hace: 934 días 21 horas 42 minutos
¡DEBUT SOÑADO! Delfín SC vence por 2-0 a Liga de Quito (VIDEO)

Delfín SC vence por 2-0 a Liga de Quito en el estadio Jocay de Manta, en el que es su partido debut de la Serie A del torneo ecuatoriano de fútbol.

Domingo 07 Febrero 2016 | 13:58

Durante el desarrollo del primer tiempo, se dio un partido de pocas emociones, donde ninguno de los dos equipos pudo anotar.

Ya en el segundo tiempo, ambas plantillas salieron más ofensivas, en busca del primer gol, el cual se dio al minuto 58 por parte de Maximiliano Barreiro y a favor de los locales.
Al minuto 80, Luis Romero cometió un error y anotó en su propio arco, para el 2-0 definitivo a favor de los cetáceos.
Así, Delfín SC arranca con pie derecho en la Serie A, categoría de la que estuvo ausente durante 15 años.
El objetivo más claro del club mantense esdarle a Manta por primera vez un torneo internacional, por lo que  deben ubicarse como mínimo en el sexto lugar a final de año.
ALINEACIONES.
DELFÍN SC: Domínguez; Araujo, Romero, Ayoví; Quintero, Vera, Hidalgo, Alemán, Estupiñán; Morales, Puch.
LIGA DE QUITO: Ramírez, Saucedo, Silva, Bone, Cangá, B. Caicedo, F. Caicedo, Sierra, Mera, Barreiro, Preciado.